До свидания, дворяне! или noblesse oblige

На складе
119 леев

Christine Gräfin von Brühl
 Коллекция: cadril
Перевод: Ундина Даскалиня
Иллюстрация на обложке: Андрея Флореану
135 х 210 мм; 224 стр.
Брошь с клапанами
ISBN 978-606-93241-1-0


Christine Gräfin von Brühl является частью семьи графа Генриха фон Брюля, которому Дрезден обязан своей террасе с таким же названием. Она родилась 31 декабря 1962 года в Аккре, Гана, и выросла дочерью дипломата в Гане, Лондоне и Сингапуре. Ее отец - Дитрих Граф фон Брюль и ее мать Мария Октавия Грефин фон Вальдбург цу Вольфегг и Вальдзее. В настоящее время она является журналистом и автором книг с большим успехом. Давайте не будем забывать, noblesse oblige!


NOBLESSE OBLIGE,  

МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ДАТЬ 


ИСТОРИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ КУЛЬТУРЫ


Восхитительный фарс о барьерах между кастами 21-го века и о том, как их можно сломать: авантюрная история невозможной любви, между аристократом и художником, чьи семейные и культурные корни не могли быть более разными.

".. На самом деле, поначалу он не собирался жениться, потому что католический аристократ должен, естественно, заключить брак, насколько это возможно, с дворянином того же исповедания, как он требует. традиции и навязывает вечную Алману Готу ".
Кристина Грифин фон Брюль

«Одним из побочных эффектов изучения Альманах может быть связь между отношениями, соответствующими социальному статусу, который завершается в самом счастливом случае с браком. Было что-то не так Я знал, когда я был ребенком, и я даже не получил подсказку от обсуждений от моих бабушки и дедушки. Я чувствовал акрибию, рвение, с которым взрослые попадали в Готу, я восхищался ими за их знания, но я не видел за ними тайных усилий или попыток манипулировать другими. [...]