Darul psihoterapiei

На складе
Код товара: 9789731984759
165 леев

Книга Ирвина Ялома, ставшая результатом тридцати пяти лет практики в области психотерапии, является подарком как для психотерапевтов, так и для пациентов. Тематические исследования, собранные автором в 85 идеально отшлифованных главах, представляют собой настоящий резервуар практических советов, дополненных честным и откровенным видением проблем и преимуществ профессии психотерапевта.

 В эпоху, в которой преобладают «Не привязывайтесь к пациентам» и «Не рассказывайте клиентам о своей жизни», совет Ирвина Ялома «Пусть пациент имеет для вас значение», «Посетите дома» или «Не бойтесь прикосновения к пациенту ») помогает нам помнить о человечности, которую мы разделяем с остальным миром.

 Ирвин Ялом, доктор медицины является автором престижных психотерапевтических работ «Теория и практика групповой психотерапии», проданных тиражом более 700 000 экземпляров, «Экзистенциальная психотерапия и стационарная групповая психотерапия», книг о грани художественной литературы и документального кино, «Палача любви» и других историй психотерапии и психотерапии. Мать и смысл жизни, а также романы Ницше «Плач, ложь на диване» и «Решение Шопенгауэра».

 Ирвин Ялом, доктор медицины является почетным профессором психиатрии Стэнфордского университета. Он живет в Пало-Альто, Калифорния.


Румынский язык

Дата публикации: 2011 г.

Количество страниц: 294