Искусство читать классику без почтения

На складе
235 леев

Издание второе, переработанное. Первое издание вышло с названием LIT KIT
Sandra Newman
Коллекция: savoir-vivre
Перевод: Михай Моройу
Иллюстрация на обложке: Стела Ли
135 х 210 мм; 424 стр.
Брошь с клапанами
ISBN 978-606-8977-29-4


Сандра Ньюман преподает литературу и творческое письмо в Университете Темпл, Университете Чепмена и в Университете Колорадо и имеет интенсивную рекламную карьеру в лондонской прессе - The Observer, Telegraph и Mail.

«Как книга может быть абсолютно непочтительной и в то же время наполненной мудростью и информацией ?!» Это должно быть уловка, которую только Сандре Ньюман удается сделать с разрушительным юмором ». - THOMAS CATHCART, DANIEL KLEIN

Украшения поп-культуры,
Истории с литературным фарсом,
Ирония судьбы захлестнула титанов и плохие хроники для томов, которые станут классикой.

Великие книги, которые пугают большинство из нас, великие драмы эпохи Возрождения, среди которых мы умело проскальзывали в юности, классические издания, пыльные, но такие элегантные и нетронутые на полках, -  мы чувствуем себя виноватыми, что я никогда не листал их.
Начав свою миссию по доставке великих произведений в нужное место, Сандра Ньюман предлагает бесподобное руководство по чтению, в котором ее читатели, в игривых и научных кругах, среди увлекательных литературных деликатесов, от древних греков на пути к модернизму, проходят через параллели. между Рабле и Саус-Парк, Джейн Остин и Секс в большом городе, Джонатан Свифт и Джон Стюарт, раскрывая оригинальный юмор и опасности, которые бросают знаменитых знаменитостей.

«Вся западная литература, в конце концов, исходит от греков и римлян, хотя он часто делал обход через английский и бутылку виски. На протяжении веков изучение классических языков считалось основой любого здорового образования. Многие из авторов, которых мы встретим на следующих страницах, изучают эти мертвые языки с пяти лет. Теперь они мертвы. Это стоило бы того? Мы никогда не узнаем. "- Сандра Ньюман

«Здравствуйте, вот дом Crittendon для одиноких матерей: мы думаем, что ваша натуральная мать пытается вас найти», - услышала она однажды по телефону.

После побега безумие приемной семьи - ее приемной матери удалось совершить самоубийство после седьмой попытки, и его приемный отец укрылся в коллекции порно XXL - Сандра Newman жилa в Лондоне в 80-х годах в убогой среде панк-рок, в счастливом сообществе богемных мечтателей и анархистов. Раньше онa жилa как профессиональный игрок, и часто утренний молочный кофе был полезен вместо супа на обед. Урегулированный мир, в котором люди делают карьеру и живут в семьях, казался отдаленным от световых лет.
Но у Сандры Ньюман был второй шанс. Ее воспитывала очень богатая семья, живущая на роскошной голливудской вилле, семья, которая через некоторое время получила невозмещаемое предложение об обслуживании в городе, где тренировались космонавты Советского Союза. И она, конечно, следовала за своими родителями.

«Невероятная радость, я чувствовал себя ангелом. Или как ребенок в счастливой семье ». - Сандра Ньюман