Ничего не бойся! - Р. Милада, К. Якуб, У. Лукаш

epicentru stock
445 леев

«Ничего не бойся! Большая книга страха не только для маленьких трусишек»
Интерактивная книга о страхе для маленьких трусов и больших храбрецов. ОЧЕНЬ большая книга! Читать её можно с начала, с конца или с середины — порядок не важен. Страх — просто неотъемлемая часть нашей жизни.
Тебе когда-нибудь приходило в голову, что страха не нужно бояться?
Знаешь, что происходит с мозгом, когда тебе страшно?
Бывают ли такие люди, которые никогда не боятся?
Можно ли злоупотреблять страхом?
А знаешь, что слоны боятся мышей, а акулы — дельфинов?
Посмотри на страх с разных сторон. Представь его как тревогу, панику, фобию, но не забудь и о смелости. Поможет тебе в этом мальчик Мартин, который вместе со страхом проживает кучу приключений. Некоторые из них наверняка насмешат тебя до слёз. Кто боится волков — спокойно может пойти в лес. Но проще будет тому, кто научится признавать свой страх, называть его по имени и понимать, откуда он взялся.

Резкова Милада

Чешский автор, филолог, литературовед. Занималась организацией художественных выставок в Праге. В соавторстве с иллюстраторами пишет детские книги на смелые темы. Возглавляет ассоциацию детского чтения, выставок иллюстраций и мастер-классов для детей. Любит жонглировать, кататься на лыжах. Мать четверых детей

Каше Якуб

Пражский дизайнер-график, артдиректор, сотрудничает с журналами и книжными издательствами. Множество книг Якуба завоевывали признание, как самые красивые чешские книги разных лет, получали «Золотую ленту». Отец троих детей, любит море, лодки и якоря. Играет в музыкальной группе.

Урбанек Лукаш

Родился в Праге, учился в Академии дизайна на факультете кино и телевизионной графики. Создает анимацию для чешского телевидения и иллюстрации по заказу сразу нескольких издательств. За комикс «Дневник Адама» был награжден премией за Самую красивую чешскую книгу 2007.  Проводит мастер-классы по созданию комиксов. У Лукаша четыре ребенка и скейтборд.