Slade House David Mitchell

На складе
145 леев

Бестселлер New York Times от автора «Костяных часов» и «Атласа облаков» | Названа одной из лучших книг года по версии San Francisco Chronicle, NPR, Los Angeles Times, The Guardian, The Telegraph, National Post, BookPage и Kirkus Reviews

Не спускайте глаз с маленькой черной железной двери.

Вниз по дороге от рабочего британского паба, вдоль кирпичной стены узкого переулка, если условия будут идеальными, вы найдете вход в Slade House. Незнакомец встретит вас по имени и пригласит внутрь. Поначалу тебе не захочется уходить. Позже вы обнаружите, что не можете. Каждые девять лет жители дома - странные брат и сестра - направляют уникальное приглашение кому-то, кто отличается от других или одинок: рано развившимся подросткам, недавно разведенным полицейским, застенчивым студентом колледжа. Но что на самом деле происходит внутри Slade House? Для тех, кто узнает, уже слишком поздно. . . .

Этот замысловато сплетенный роман, охватывающий пять десятилетий, с последних дней 1970-х годов и до настоящего времени, меняющий жанры и стремящийся к удивительному завершению, перенесет вас в искажающее реальность новое видение истории о доме с привидениями.

Категория: книга
Название: Slade House
Год публикации: 2020
Издание: I
Страниц: 264
Формат: 13х20 см.
ISBN: 978-606-779-747-3
Область: литература
Автор: Дэвид Митчелл
Перевод и примечания: Mihnea Gafița