Efemeride

На складе
Код товара: 9786068642208
145 леев

В своем ожидаемом сборнике рассказов «Эфемериды» известный психиатр Ирвин Д. Ялом описывает борьбу своих пациентов - и свою собственную борьбу - за примирение с двумя великими проблемами существования: как вести жизнь, полную смыслов, и как примирить с неизбежным концом.
Эфемериды - забавное, резкое и, в некоторых местах, шокирующее чтение; это невероятно честное заявление о трудностях человеческого существования, но также и празднование некоторых из самых ценных элементов полноценной жизни: любви, дружбы, семьи. Используя Ялом в качестве нашего проводника, мы узнаем в этой книге не только, как сделать наш день терпимым, но и значимым и, почему бы и нет, счастливым.
Ирвин Д. Ялом - автор престижных психотерапевтических работ «Теория и практика групповой психотерапии», проданных тиражом более 700 000 экземпляров, «Экзистенциальная психотерапия и стационарная групповая психотерапия», книг на границе художественной литературы и документального кино, «Взгляд на Солнце в Фронт, Психотерапия даров, Палач любви и другие истории психотерапии, Мать и смысл жизни и присутствие эфемерид, а также романы Ницше «Плач, лежа на диване», «Проблема Спинозы» и «Решение Шопенгауэра».


Румынский язык
Дата публикации: 2015 г.
Количество страниц: 192
Автор: Ирвин Д. Ялом