Дюбюк Марианна: Звери на ковчеге

На складе
Код товара: 978-5-91759-979-3
195 леев

Кап-кап! Дождь идёт. Да ещё какой сильный!
Кругом одна вода, звери еле-еле держатся на последнем клочке суши. Но их спас на своём большом корабле один добрый человек. Интересно, как же там звери разместились? И как они проводят время?

Старинная история о Ное и его ковчеге, кажется, всем знакома. Но в книге Марианны Дюбюк, художницы с прекрасным чувством юмора и умением придумывать игры и задания для детей, она приобретает совсем новое звучание. Очень разным животным приходится провести много времени в закрытом пространстве друг с дружкой. Кто-то играет в чехарду, кто-то чистит зубы, кто-то обнимается… В общем, проводят время вместе, мирно и с пользой. Может, стоит позаимствовать у них несколько идей?

Марианна Дюбюк — канадская художница-иллюстратор из Монреаля. Она начала работать в детской литературе сразу же после получения диплома в области графического дизайна. Ее вторая книга — «Перед моим домом» — принесла Марианне известность и признание не только в родной Канаде, но и в Европе. За прошедшие 10 лет она выпустила уже более 10 книг, которые были переведены на 20 языков. В 2014 году книга Дюбюк «Лев и птичка» получила литературную премию Канадского совета по культуре, а в 2015 — стала финалистом премии TD в области литературы для детей и подростков за книгу «Автобус». Премия TD – премия одноименной банковско-финансовой канадской группы, которая с 2000 оказывает активную поддержку канадскому детскому книгоизданию, программам детского чтения и т.п.

автор: Дюбюк Марианна
иллюстратор: Дюбюк Марианна
перевод: с французского Патрушева Ольга
isbn: 978-5-91759-979-3
обложка: переплет
год: 2020
размер: 215*220