Макарова Елена: В начале было детство

На складе
Код товара: 978-5-91759-603-7
190 леев

Занятия искусством не призваны сделать всех художниками. Их задача — пробудить фантазию, усилить способности к наблюдению и оценке действительности. «Одно превращается в другое. Предметы становятся волшебными. В этой игре ребенку открывается, что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕМ, и что ни задумаешь, можно сделать». Во втором томе трилогии «Как вылепить отфыркивание» Елена Макарова подсказывает, как вдохновить и направить ребенка, а также вовремя отойти в сторону, давая малышу возможность найти свой уникальный способ творить.

Елена Макарова — известный писатель, педагог, историк, куратор международных выставок. Знаковая личность для всех, кто имеет отношение к педагогике, творчеству с детьми, арт-терапии для детей и взрослых. Елена Макарова начинала заниматься арт-терапией еще в 70-ые годы в Советском союзе, в условиях, когда любое новаторство, выходящее за рамки общепринятых концепций, воспринималось в штыки.

Номинирована на «Русскую премию» в номинации «малая проза» в 2016 году. Автор свыше 40 книг на 11 языках, в том числе прозаических сборников «Катушка», «Переполненные дни», «Открытый финал», «Лето на крыше», «В начале было детство», «Где сидит фазан», «Терезин: культура против варварства», «Университет над пропастью», «Цаца заморская» и другие.

автор: Макарова Елена
isbn: 978-5-91759-603-7
обложка: обложка
страниц: 208
год: 2014