The Bear Who Stared (EN)

На складе
Код товара: 978-1-78370-375-3
160 леев

Жил в лесу Медведь, который постоянно смотрел... и смотрел... и СМОТРЕЛ! Но это совсем не значит, что Медведь был грубым, нет! Он просто был ужасно любопытным, но не мог первым завязать беседу, потому что очень стеснялся. Ох, вот тут-то и начались у Медведя проблемы, ведь никто не любит, когда на него глазеют. Новая книга от редакции "Вилли Винки" и иллюстратора Дункана Биди рассказывает о том, что быть застенчивым - нормально. Главное - не забыть улыбнуться, чтобы неловкая пауза превратилась в дружеский привет.

О книге:

Идеальная книга для чтения вслух, которая поможет ребенку 2-5 лет побороть застенчивость. Вместе с главным героем малыш поймет, что завести новых друзей всегда помогает дружелюбие, главное - преодолеть себя и просто улыбнуться, даже если очень сильно смущаешься.

Об авторе:

Иллюстратор из Бристоля Дункан Биди начал рисовать еще в 80-х, будучи мальчишкой и лежа на полу в своей гостиной. Он начинал карьеру с анимации для детских телепередач, а сейчас книги с его иллюстрациями получают многочисленные номинации и премии. "Почему медведь так смотрит" - первая полностью авторская книга Биди.

Интересные фишки о книге, забавные факты: Книга номинирована на The Waterstones Children's Book Prize 2017.