Beauty and Gucci

На складе
999 леев

От имени Gucci, мы создали коробку, которая станет настоящим зимним спасением. Beauty Drugs и Eye Tint от Beauty Drugs - это именно то сочетание, которое заставит любую женщину почувствовать себя лицом знаменитого дома моды Gucci. Что стоит за ее успехом? мы узнаем об этом в этой книге.
Подарок содержит: 

  • Книга "Во имя Gucci" - модельер Guccio Gucci (1881-1953) основал компанию Gucci во Флоренции, Италия, в 1920 году. Его магазин был известен мастерством изготовления кожаных изделий и аксессуаров. Теперь история знаменитого дома моды и ключ к успеху описана в этой маленькой энциклопедии.
  • Сыворотка Beauty Drops от Beauty Drugs - Максимум увлажнения и сияния. 80% гиалуронового концентрата в сыворотке Beauty Drops!
     Устали от сухой и тусклой кожи? Ищите sos-средство, которое обеспечит максимум увлажнения, подарит сияние и упругость? Теперь есть решение сразу всех задач!
    В ноябре 2016 года ассортимент бренда Beautydrugs, который специализируется на уникальных составах и необычных форматах косметики, пополнился мультиактивной сывороткой Beauty Drops с рекордным содержанием гиалуронового концентрата — 80%!
  • Жидкие тени  Eye Tint - Новые жидкие пигменты для глаз Beautydrugs, разработанные в сотрудничестве с топовым бьюти-блогером и визажистом Викторией Моисеевой (Koffka the cat), - это коллекция из четырех насыщенных трендовых оттенка (Berry Liquor, Cristal, Plum Wine, Rose Champagne), которые наносятся в одно касание и дарят роскошный сияющий финиш. 
     Тени обладают легкой гелевой текстурой с высоким содержанием цветовых пигментов, поэтому отлично передают глубину оттенка на кожу и стойко держатся на веках в течение дня.
  • Содержимое коробки может быть изменено по желанию, и цена будет меняться в зависимости от выбранных продуктов.