Bauty and charm

На складе
999 леев

После продуктивного года, но также изнурительного, мы должны тратить время только на себя. Иногда простая ванна с соответствующей книгой, скраб, который расслабит даже самые глубокие ткани, и маска для губ, которая сделает даже прикосновения более приятными, - это именно то, что нам нужно, чтобы зарядить нас энергией на долгое время.

Подарок содержит:

Rice Gelato Scrub-  содержит капли воды, способные поглощать в сотни раз больше влаги, чем собственный молекулярный вес. Средство деликатно, но глубоко очищает поры, отшелушивает, увлажняет и успокаивает кожу. Известно, что рис нормализирует работу сальных желез, а антиоксиданты предотвращают преждевременное старение. В результате использования скраба минимизируется потеря влаги, а кожа становится здоровой и сияющей.

"12 создателей, которые изменили историю" Пышность и легкая элегантность, личные трагедии и отношения с ароматом открытки, шампанского, изысканной парфюмерии и прекрасных платьев, кажется, из мечты Сальвадора Дали. Упражнение в соблазнительной утонченности и захватывающей истории, часто уникальное и, не раз, сочное в деталях, очарование и стиль.

Lip sleeping mask- представляет собой густой розовый бальзам интенсивного действия. Гиалуроновая кислота в составе помогает предотвратить сухость, разглаживает нежную кожу губ и способствует процессу регенерации клеток. Она также защищает от внешних раздражителей, делая дерму менее восприимчивой к пагубному влиянию окружающей среды. Содержит окисляющие масла и витамины А, Е, D, F, которые делают кожу губ здоровой и сияющей. Маска помогает предотвратить старение, глубоко увлажняет и питает. 

Содержимое коробки может быть изменено по желанию, и цена будет меняться в зависимости от выбранных продуктов.