Beauty and style

На складе
1 190 леев

В этом новом году больше не будет шансов найти следы усталости на вашем лице. Глазные патчи для взгляда kаk «после Мальдив», тени для век Minelology для очаровательного взгляда, и книга ”Balenciaga” для рокового взгляда - все, что нужно женщине, чтобы чувствовать себя неотразимой в самую важную ночь года. Кто знает, какая магия тогда случится?

Подарок включает в себя:

Black & Goldy- Инновационный продукт, который поможет выглядеть великолепно в любой ситуации – патчи Black & Goldy от BEAUTYDRUGS. Формула на основе коллоидного золота и и пудры из черного жемчуга глубоко увлажняет и осветляет кожу под глазами, убирает отеки и придает сияние. Также в состав входят настоящие супергерои в области ухода: гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт алоэ вера предотвращают первые признаки старения и разглаживают мелкие морщинки. 

"Balenciaga" Мэри Блюм - Вычисленная осмотрительность, умелое сочетание истории: самая умная, увлеченная и яркая биография моды самого загадочного дизайнера. Так загадочно, что французские журналисты задавались вопросом, существуют ли он на самом деле.

Beautydrugs Minerology — высокопигментированная палетка теней для вечернего макияжа. Включает четыре оттенка:
Карбон – матовый и черный. Можно использовать как лайнер. Стойкость до 12 часов даже в воде.
Ртуть – живое серебро, благородный металл для самого дорогого сияния. Наносите одним или несколькими слоями для получения различного эффекта.
Аметист – загадочный и таинственный, металлический фиолетовый. Цвет королей и королев, имеет бархатистую текстуру.
Рубин – красный, обжигающий как огонь. Идеальный баланс шиммера и пигмента. Подходит для губ и глаз.

Содержимое коробки может быть изменено по желанию, и цена будет меняться в зависимости от выбранных продуктов.