Мы все странные

На складе
118 леев
105 леев

Seth Godin
Коллекция:savoir-vivre
Перевод: Михай-Дан Павелеску
иллюстрация на обложке: Кристиана Раду
135 х 210 мм; 120 с.
Брошь с клапанами
ISBN 978-606-8654-75-3

Seth Godin является автором восемнадцати международных бестселлеров, включая Purple Cow и Tribes, которые изменили взгляды людей на маркетинг, лидерство, изменения и распространение идей. Он основал Yoyodyne и Squidoo, успешный предприниматель и очень популярный лектор.

Профессиональная апатия
серьезно вредит здоровью

Вы хотите быть аутентичным? Вы хотите танцевать под свою музыку? Пожалуйста, прочитайте эту книгу, затем прочитайте ее снова, она полна умных идей для умных людей. Это полно иронии для ироничных людей. Это тонко для тебя, мой тонкий друг, который получает свою зарплату каждый месяц.

Игроки World of Warcraft, LARP, Поселенцы Катана? Странные. Фани Бибер, Тейлор Свифт, One Direction? Все еще странно. Палео диета с углеводами, веганами или оволактовегетарианцами? Явно странно. Мы узнаем это. Мы все странные. И тогда почему компании продолжают пытаться делать массовые продукты? Почему мы продолжаем вести себя так, как будто массы действительно существуют? Странно это новый нормальный. И только компании, которые понимают это, имеют шанс на выживание.


"Seth совершил это снова! Откройте эту книгу случайно. Прочтите его, и вы измените свое мышление, свой образ в мире, свою повседневную деятельность, или вы будете более свободно владеть творческим полем. Странно, как ему это удается, не так ли? »- Роб Беркли, инструктор по управлению, VisionDay.com.

 Все, что не нормально, странно, и на данный момент все более странно, чем когда-либо. Это плохо?

Что самое лучшее в счастье? Богатство? Знак зодиака, в котором вы родились? Красота? Фактически, Рональд Инглхарт и другие исследователи считают, что способность быть странным, свобода выбора и способность быть услышанными - это факторы, которые лучше всего гармонируют со счастьем. Независимо от дохода, расы или места на земле, люди становятся счастливыми, когда мы позволяем им выбирать из вещей, которые важны для них. Несколько типов джинсов, конечно, не делают их счастливее, вместо этого они счастливее, если могут жить там, где хотят, говорят то, что чувствуют, выражают свои желания и выбирают определенный путь.