Пакс

În stoc
Cod produsului: 978-5-91759-625-9

Питер и Пакс, мальчик и его лис, лис и его мальчик — в этой жизни они помогают друг другу пережить горе, которое у каждого — своё. Родители Пакса погибли, когда тот был лисёнком, а Питер, недавно потерявший маму, спас его от смерти. Они не друзья и не братья, они не хозяин и питомец. Они — одно целое. Но Питер осознаёт это, только когда ему приходится расстаться с Паксом. А осознав, отправляется на поиски своего лиса.

Пронзительная и искренняя книга о правде и лжи, о бессмысленности войны, о хрупкости природы, о верности себе и умении сопереживать.

Бестселлер по версии New York Times. Лучшая детская книга 2016 года по версии Amazon.
Блестящий перевод Натальи Калошиной и Евгении Канищевой.

Сара Пеннипакер — детская писательница из США, где её хорошо знают как автора двух десятков успешных, отмеченных наградами и читательским признанием книг. А благодаря «Паксу» её имя за короткое время стало известно всему миру. В письме, адресованном читателям, Сара признаётся, что «Пакс» — книга всей её жизни, что эта работа далась ей нелегко и потребовала полной отдачи, но стала самым счастливым временем в её писательской карьере. Война (которая всегда и для всех — за правое дело), дружба, ответственность, умение сопереживать, способность жертвовать — в небольшой по объему книге эти темы, как нити, стягиваются в один тугой узел.

автор: Пеннипакер Сара
иллюстратор: Классен Джон
isbn: 978-5-91759-625-9
обложка: переплет
страниц: 320
год: 2017